相关链接
   
   /缁勫伐鍔ㄦ?SmallClassName=1/
陈军凯:提高政治站位 用心用情 全面从严贯彻落实市委十三届三次全会精神
2017-8-10 16:46:25      阅读2362次

          8月7日上午,市委组织部召开全体干部会议,传达贯彻市委十三届三次全会精神,认真总结上半年组织工作,研究部署下半年重点工作。市委常委、组织部长陈军凯主持会议并针对如何贯彻落实全会精神提出要求。
   会议认为,市委十三届三次全会对上半年“四个新”的工作总结,充分展示出换届后开平广大领导干部的新面貌、新作风、新作为,这是对组织工作的充分肯定。同时,对下半年“四个紧抓”的工作部署,对组织工作作出了更高要求。组织部门要以贯彻落实全会精神为契机,认清形势,担当作为,为推动我市组织工作尽心、尽力、尽责。
   陈军凯强调,组织部门作为市委的重要职能部门,要以更高的政治站位、更实的举措、更严的作风在贯彻落实全会精神上做好表率、走在前列,为我市经济社会发展提供坚强的组织保障。一是提高政治站位,深入学习领会全会精神。抓党建是市委的主业,而组织部门作为市委的重要职能部门,应以更高的政治站位、政治自觉学习贯彻市委全会精神,要将学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学习贯彻上当先锋、做表率。要丰富党支部、组工论坛等学习载体,创新学习形式,确保学习领会全覆盖、见实效。二是突出真抓实干,贯彻落实全会工作部署。组织部门要紧扣全会提出的工作部署,尤其针对全面从严治党、优化政治生态的工作要求,用心去思考工作的内在规律、思考岗位职责所在,用情去履职尽责,提质增效,切实提升执行力,真正将全会各项工作部署抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,推动组织工作上水平再上新台阶。三是坚持从严治部,全面加强组工自身建设。要对照全会精神,对各项规章制度再梳理、再完善,以制度管人、管事,规范各项工作流程。组工干部要增强使命感、荣誉感,以高度责任心干事创业。要增强团队意识,充分展现组工队伍“精气神”。
   会上,各股室对上半年工作进行了汇报,并分别结合全会的工作部署,提出了下一阶段的工作计划和思路。同时,会议传达贯彻了江门市基层党建工作现场会精神。
标题: