相关链接
   
   /鍩哄眰鍏氬缓/1
开平市召开软弱涣散村(社区)党组织整顿工作经验交流会
2017-6-29 9:58:53      阅读6094次

   近日,开平市委组织部召开2017年软弱涣散村(社区)党组织整顿工作经验交流会,进一步推进全市软弱涣散村(社区)党组织整顿工作深入开展。全市14个软弱涣散村(社区)党组织“第一书记”参加了会议。开平市委组织部副部长刘威龙出席会议并讲话。
 
   会上,来自龙胜镇黄村村、塘口镇潭溪村的2个村党组织“第一书记”先后做了经验发言。与会“第一书记”对整顿工作相关问题进行了互动发言。
 
   最后,刘威龙同志对全市软弱涣散村(社区)党组织上半年整顿工作进行了总结。他在总结中充分肯定了我市上半年软弱涣散村(社区)整顿工作的成效,他指出,通过各镇(街)党委、“第一书记”及“第一书记”选派单位的共同努力,经过半年时间的整顿,选优配强了班子,化解了一批社会矛盾,办成了一批好事实事,一批软弱涣散村(社区)党组织得到了转化提升,达到了预期的工作目标。刘威龙强调,下一步的整顿工作要结合党建中心工作开展、大力实施党建“1+3+N”工程,狠抓活动阵地、三支队伍和工作机制建设,力争将软弱涣散村(社区)党组织打造成为“堡垒型、服务型、制度化”党组织,实现“后进”向“先进”的转变。
标题: