相关链接
   
   /鍩哄眰鍏氬缓/鏈哄叧鍏氬缓
开平市举办党员发展对象培训班 严把发展党员入口关
2017-5-24 8:56:41      阅读6213次

     5月23日,开平市2017年镇(街)入党发展对象培训班在市委党校开班,来自全市15个镇(街)的292名入党发展对象参加了培训。市委组织部副部长、市委老干部局局长刘威龙出席开班仪式并作动员讲话。
  在全面从严治党的新形势下,开展入党发展对象集中培训是严把党员“入口”质量关的重要保证。本次培训采取集中授课、观看党员电教片、交流讨论和自学等方式进行。培训班上,市委组织部和市委党校的授课人员紧紧围绕“如何争做合格党员”详细讲解了党的历史、党章以及党的优良传统和作风等内容。丰富的授课内容,生动的教学形式,使学员受益匪浅,全面了解和掌握了党的基本理论知识,端正了入党动机。
  刘威龙副部长勉励全体学员要以习总书记对广东的批示精神为指引,结合自身实际并对照党员条件,在实践中加强党性锻炼,早日成为一名合格党员。
 
标题: