相关链接
   
   /缁勫伐鍔ㄦ?SmallClassName=1/
传达学习,交流研讨——市委组织部学习贯彻习近平总书记
2017-4-27 9:32:38      阅读5009次

   4月25日,市委组织部召开全体会议,专题传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市委常委、组织部长陈军凯出席会议并发表讲话。
 
   陈军凯传达了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神以及省委、江门市委、开平市委常委会议关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神的部署,并强调,全体组工干部务必按照市委部署,全面、深入学习宣传贯彻重要批示精神,确保学深学透重要批示精神,同时要以实际行动践行“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,围绕市委“工作落实年”主题,真抓实干,争创一流,推动全市组织工作迈上新台阶。
 
    会上,围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神内涵开展集体研讨。同时,采取代表发言的方式,部领导班子、股室、新进年轻干部代表分别就学习贯彻重要批示精神交流心得、表明态度,一致认为要努力在学习贯彻重要批示精神过程中当好表率,确保学习触及灵魂、入心入脑。
标题: