相关链接
   
   /缁勫伐鍔ㄦ?SmallClassName=缁勫伐鍔ㄦ?SpecialID=0/
夯基础、重规范、抓落实——我市召开2017年组织工作会议
2017-4-6 19:19:33      阅读3478次

    4月6日上午,我市召开全市组织工作会议,传达学习全国、全省和江门市组织部长会议精神,回顾总结我市2016年组织工作,安排部署2017年重点任务。市委常委、组织部部长陈军凯出席会议并讲话。
  
      会议认为,过去一年,在市委坚强领导和上级组织部门正确指导下,全市组织系统认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动作为,各项工作均取得新突破,尤其是在“两学一做”学习教育、市镇两级换届、干部监督管理、基层党组织建设、人才工作、自身建设等方面取得了良好成效。
  
     陈军凯指出,做好今年组织工作,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开和学习贯彻会议精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,围绕市委“工作落实年”主题,坚持“夯基础、重规范、抓落实”,全面提升新形势下组织工作水平,为我市率先全面建成小康社会提供坚强组织保证。
  
    陈军凯对今年组织工作进行全面部署。他强调,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。坚持正确选人用人导向,实施精准化培训,着力打造高素质的领导班子和干部队伍。要研究加强干部管理监督有效办法,推进干部经常性管理监督。压实基层党建责任,持续用力抓基层、打基础、促规范,统筹推进各领域党建工作。坚持党的领导,精心组织村级换届工作。树立人才目标责任意识,切实提升人才工作水平。坚持从严治部,增强组工干部执行力、战斗力,切实提效率,注重抓落实,推进组织部门信息化建设,推动组织工作再上新台阶。
 
   各镇(街)党(工)委分管党建的副书记及组织委员、市直有关单位分管人事政工的领导共160多人参加了会议。
标题: