相关链接
   
   /浜烘墠寮哄競/1
开平市举办农业人才职称业务知识讲座 助推“扬帆计划”农业人才培养
2017-3-7 17:51:37      阅读1386次

 
   为扎实推动省“扬帆计划”项目——开平市国家现代农业示范区农业人才培养工程项目实施,加快农业专业技术人才培养,3月7日上午,开平市委组织部、市人社局、市国家现代农业示范区管委会联合举办了农业人才职称业务知识讲座。开平市农业领域相关事业单位、企业人事负责人参加了讲座。
 
   职称是专业技术人员的专业技术水平、能力等级的重要标志,也是农业人才培养的重要途径之一。此次讲座,目的是进一步扩大职称政策宣传覆盖面,让更多的农业企业和农业人才了解和重视职称申报。会上,市人社局相关股室负责人员首先向大家详细介绍了农业人才职称申报的方式、条件、程序及相关要求等。然后,根据当前信息化条件下职称申报的新要求,向大家详细辅导了相关申报表格填写规范和网上申报流程。接着,就职称申报过程中易出现的疑难问题进行了交流解答。
 
   最后,市国家现代农业示范区管委会副主任谭健龙结合此次讲座内容,要求各相关单位要充分利用这一次学习机会,认真学习和掌握农业人才相关职称政策,并结合单位实际情况做好人才培养工作。
 
   通过此次讲座,进一步扩大了专业技术职称政策宣传覆盖面和影响力,促进我市农业领域相关事业单位、企业对职称政策有了更加深刻的理解和掌握,为我市农业人才培养提供新的助力。
标题: