相关链接
   
   /缁勫伐鍔ㄦ?SmallClassName=缁勫伐鍔ㄦ?SpecialID=0/
送温暖 送祝福——市委组织部牵头组织扶贫单位开展节前走访慰问活动
2017-1-25 17:07:32      阅读3038次

 
   近日,开平市委组织部牵头组织扶贫组成员单位市编办、市直机关工委、市委党校、市老干局、市工业资产公司的有关领导和干部在市委常委、组织部长陈军凯的带领下深入到大沙镇进村入户,开展走访慰问困难党员、老党员和扶贫对象春节活动。
  
   走访中,陈军凯常委深入到大塘村委会与两委干部座谈交流,还来到东成村贫困户谭瑞滚家中,与其促膝交谈、嘘寒问暖,拉家常、话发展,倾听诉求和意愿,并送上慰问金和慰问品,在思想上鼓励他们、经济上帮助他们、发展上引导他们,为他们送上节日的问候。
   由市委组织部牵头的扶贫组先后走访慰问困难党员、老党员、扶贫对象21户,向他们赠送了慰问金和慰问品,送上了节日的祝福。还通过实地察看、走访慰问、与贫困户座谈交流等方式,了解贫困户的致贫原因、收入来源、贫困现状,与干部群众共商精准扶贫的措施办法。
标题: