相关链接
   
   /鍏憡鏍?SmallClassName=1/
党员“爱心接力棒”图书捐赠倡议书
2016-7-29 8:52:36      阅读3177次

       书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的钥匙。在这里,每一个人都可以徜徉知识海洋,成就自己的人生理想。
然而,在我们身边仍有不少贫困家庭的孩子,除自身教科书外,课外阅读书籍依然十分贫乏,他们渴求遨游在书海里的幸福,渴求手捧墨香的美好,渴求通过阅读来憧憬五彩斑斓的梦……
 
       市党员服务中心在去年“党员义工服务月”爱心捐书活动中,共收到30多个党组织以及来自社会各界爱心人士捐献的图书1300多本,经过分类汇总后送往我市大沙镇大沙中学。今年,中心将继续开展“爱心接力棒”图书捐赠活动。请广大党员积极行动起来捐献书籍,届时我们会把这些承载着各位党员浓浓爱心的书籍送到开平山区孩子们的手中。
  
       有捐献意向的党员,请于8月30日前亲自或通过单位到市党员服务中心(新昌路35号)捐献爱心书籍,通过实际行动践行共产党员的全心全意为人民服务的宗旨!
 
      联系人:周惠文,联系电话:2382301
 
     捐书要求:有益于孩子成长、利于身心发展的所有书籍,包括:文学书籍、故事书、漫画、科普读物等。新旧皆可,但要求整洁、没有破损。
                                                                                                         
标题: